沃保网

首页 > 

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

202019-06-29

一例既往症的拒赔案例分析

经常会有朋友问我,因某原因想做个手术买什么保险可以报销,如果这都可以报销那保险公司就得亏死,谁还会在健康的时候买保险呢?

142019-06-24

弄清这8点,理赔一点都不难!

对于买保险,人们无非就担心两件事:保费、理赔。有些人希望出事后,赔多点;有些人则希望一辈子都不要理赔,平平安安就好,可究竟能不能遇上理赔,不是我们说了算...

102019-06-03

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

112019-06-03

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

152019-06-03

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

“一入保险深似海,从此父母是路人”“一人卖保险,全家不要脸”一提保险,所有的负面言论蜂拥而来!

142019-06-03

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?

保险是个好东西,但为什么有些人对保险有抵触情绪?这个问题问的非常好,它说出了部分消费者的心声和疑问:既然保险那么好,为什么还有好多人抵触?

112019-06-03

重疾险有必要买吗?真有那么重要吗?

对于题主的问题:重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

112019-06-03

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金

申请理赔需要哪些资料?什么人才能领取保险赔偿金额?发生事故后,可以在多长时间内申请赔付?

92019-06-03

为什么要先买重疾险?重疾险的作用是什么?

重疾险首先就等于在任何时候给了你一份安心的保障!其次,从发病概率来说,重疾也是最易发生的疾病种类。所以综合考虑后重疾一定是必买的项目。

112019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166974个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166974个用户完善保障计划